Il gelato alle more di gelso

Giovedì 6 giugno 2019 noi delle  classi quarte e terza siamo andati al ristorante-gelateria Cioni (Il cipresso).  Appena arrivati ci hanno accolto gentilmente e ci hanno portato nella sala dei poeti. Lorenzo ci ha mostrato gli ingredienti per fare il gelato di more di gelso: more, acqua, zucchero, addensante. Ha messo le more  nell’acqua e poi le ha frullate. Quando ha finito di frullare ci ha versato lo zucchero, insieme ad un addensante, e ha rifrullato.Quando il composto era pronto lo ha versato in una macchina che lo  ha lavorato e raffreddato, per 13 minuti. Passato quel tempo il gelato era pronto;Lorenzo e Laura ce lo hanno servito. Era fresco e gustoso. Ringraziamo tutti per la bella accoglienza e consigliamo a tutti di gustarsi un bel gelato alle more di gelso!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Una risposta a "Il gelato alle more di gelso"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.